카크니즈 vs 좀비스 (Cockneys vs Zombies, 2012)

자막자료실

카크니즈 vs 좀비스 (Cockneys vs Zombies, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760904
Cockneys vs Zombies (2012) - IMDb.jpeg

Cockneys vs Zombies (2012) - User ratings.jpeg

영국산 코믹 좀비영화입니다.

건설 현장 인부들이 봉인된 옛 무덤에 들어갔다가
무덤 속 시체에게 물리고, 좀비가 발생하게 됩니다.
한 편, 아파트 건설 때문에 할아버지의 요양원이 철거될 위기에 처하자
테리와 앤디 형제는 할아버지를 돕기 위해 은행강도를 계획하고
사람들을 모읍니다.
드디어 작전 개시.
생각보다 손쉽게 은행을 털어 나오지만 경찰에 포위되고
다시 인질을 잡아 나왔을 땐, 거리가 폐허로 변해있습니다.

나머지는 보시면 되고요, 간만에 가볍게 즐길 수 있는 좀비영화입니다.
영국산 좀비 영화라 '새벽의 황당한 저주'와 비교될 수도 있겠는데
개인적으로 그 영화보다 못했지만 그래도 재밌게 봤습니다.

좀비영화답게 고어적 요소 가득합니다.

영화의 명장면(?)은 요양원의 할아버지와 좀비의 숨막히는(?) 추격전이 되겠습니다. ㅋㅋ
요양원이 영화의 일부인만큼 할아버지 할머니의 활약이 돋보이는 영화이기도 합니다.

영화 본 지 한참 됐는데 영자막은 없고
막귀로 쫌 작업해논 상태였는데 고맙게도 영자막이 올라와서
오늘 작업해서 마무리했습니다.

의역 있고 오역도 있겠죠.

이제 2012년도 다 갔군요.
시네스트 여러분들, 한 해 마무리 잘 하시고
희망의 끈을 놓지 않는 새해를 맞으시기 바랍니다.

2013년에도 막강막장 자막으로 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎ

Cockneys.vs.Zombies.2012.DVDRip.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8
Cockneys.Vs.Zombies.2012.LIMITED.DVDRip.XviD-DoNE
프레임 레이트 25.00
영상 길이 1:24:52

cockneys.vs.zombies.2012.1080p.bluray.x264-unveil
cockneys.vs.zombies.2012.720p.bluray.x264-unveil
Cockneys.vs.Zombies.2012.720p.BRrip.x264-YIFY
Cockneys.vs.Zombies.2012.720p.BRRiP.XViD.AC3-LEGi0N
Cockneys vs Zombies 2012 BRRip XViD-sC0rp
프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:28:23

Comments

6 잔혹한늑대
공포,스릴러 자막계의 히치콕이신 pluto님께서 올해 마지막 대미를 '헤이츠' 자막으로
장식해 주시지 않을까 싶어 내심 기다렸는데...ㅜㅜ

올 한해 덕분에 좋은 작품들 아주 편안하게 잘 감상했습니다, 새해 복 많이 받으세요^^
M pluto
헤이츠 자막은 자료실에 올라와있잖아요? 아직 영화도 못 봤네요.
그리고...
개봉하는지 모르고 작업한 경우, 작업 했는데 한참 뒤에 어이없이(왜 극장에 거나 싶은 영화들이어서 ㅋㅋ) 개봉하는 경우를 제외하고 개봉한(또는 개봉할) 영화 작업은 거의 안 하고 있습니다.;;;

말씀 감사하고요, 잔혹한늑대님도 새해 복 많이 받으십시오~ ^^
29 슐츠
수고 많으셨습니다^^
호러 영화 매니아인 저로서도 늘 감사하다는 말씀 전하고 싶네요
새해 복 많이 받으시고 건승하세요^^
M pluto
감사합니다, 슐츠님. ^^
슐츠님도 새해 복 많이 받으시고요, 이렇게 가끔 작업해주세요.
요즘 새로운 제작자 분들이 많이 보여서 좋지만
예전 분들이 많이 뜸하셔서... 돌고 도나봅니다. ㅎㅎ
2 루비오
유후~ 감사합니다^^
M pluto
감사합니다. 재밌게 보세요~ ^^
17 Enter
고생하셨습니다^^
2012년도 오늘이 마지막이네요...
마무리 잘하시구요..
새해 福 많이 받으세요~
항상 고맙습니다..
M pluto
그러게요. 이제 하루하고 반 남았군요.
Enter님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
감사합니다. ^^
9 fsfdssf
고생하셨습니다  ..  저도 매니아로써 올해 pluto님덕분에
많은 영화 보았네요 ...... 새해복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다
M pluto
감사합니다. ^^
fsfdssf님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
1 까치와엄지
고생하셨습니다.^^
M pluto
감사합니다. ^^
34 써니와조쉬
감사합니다.
추운 겨울, 몸 관리 잘 하시고
내년에도 건강하세요.^^
M pluto
감사합니다.
써니와조쉬님도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요. ^^
24 경구리
감사합니다. 영화 재밌게 잘 보겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~
S rayphie
영국제라서인지 좀 깔끔한 좀비군요
30 김리
고맙습니다
1 잉여잉간
잘받아갑니다 감사합니다
34 Cannabiss
고마워요 재밌었습니다^^ 본 김에 새벽의 황당한 저주도 봤는데..
이거 본다본다 해놓고 10년을 넘게 미루고 있었네요 허 참..
M pluto
새벽의 황당한 저주 재밌었죠.

감사합니다~
8 레드후드
고맙습니다
6 푸른태양
고맙습니당