쏘우 5 (Saw V) 한글대본

자막자료실

쏘우 5 (Saw V) 한글대본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=694236
    줄거리 : 부인을 잃은 한 남자와 엄마를 죽인 한 청년이 아일랜드 시골을 지나가는 기차 안에서 만나 하루 동안 벌어지는 싸이코적인 단편 영화이다.

Comments

1 KimSungpil
글 작성이 안돼서 댓글로 올립니다 ..

인터넷에 돌아다니는 영국판 자막하고 제 히어링으로 만들었구요..퀄리티가 상당히 난감해서....
보시는분들 이해나 제대로 할수 있을지도 모르겠네요

요즘 돌아다니는 캠판 기준이구요
그 파일은 893,819,497 바이트 짜리입니다.

허접하다 욕하지 마시고 .. 그냥 삭제해주세요 ㅋㅋ

-----------------------
marrs@naver.com
김성필
-----------------------
1 KimSungpil
저작권에 침해되면 바로 삭제하겠습니다

---------------댓글은 저의 힘입니다 --------------------
고마워요^^
1 리스톰슨
쏘우가 4까지 나온거 아녔나요 ?? 내가 극장에서 본게 4인지 5인지....
갑자기 헷갈리네..... 새로나온건가????
고맙습니다^^..고맙습니다^^..
네 새로 나온겁니다..^^
1 rjan
saw 5
 10월달에 새로 나왔습니다.......
따끈따끈한 겁니다 !!
1 리스톰슨
와우~ 혹시나 싶어..네이버 검색해보니...진짜 5가 나왔꾼요 ...왜 난 몰랐지...ㅋ
쏘우 완전 좋아하는데...일단 자막부터 받아감 ㅋㅋ
영화는 어디서 찾아야 하나 ㅋㅋ
감사합니다.^^