Guns N' Roses - November Rain

음악방

21 zzang76 18 44 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
14 쪼으니까  
자유분방함이 엿보이네요
동성끼리 키스씬도 등장하구 말예요
21 zzang76  
동성끼리 키스씬이요? 이거 많이 봤는데 못본거같은데?
14 쪼으니까  

제가 잘 못 봤네요
2분 47초에 말예요
죄송해요
21 zzang76  
아니에요 ㅎㅎ 이 영상을 어렸을때부터 엄청봤는데... 제가 잘못봤나하고 또 봤네요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
순간 Long Hair가 나오길래 착가했었네요
21 zzang76  
착각하기 좋죠 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

순간 착각했어요
죄송해요
21 zzang76  
아닙니다. 머리들이 노랗고 길이도 길고.... 어르신들이봐도 그럴거같네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
저도 어르신에 포함 시킨거 아닌가요?
21 zzang76  
네 또 졌네요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
ㅍㅎㅎ
잼나네요
키스씬 잘 못 봐서 갑자기 어르신이 되어 버렸숑
21 zzang76  
14 쪼으니까  
위트가 있고 유머가 있으면 잼나잖아요
21 zzang76  
재밌어서 웃음지면서 댓글 다네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
잼없는 제게 맞장구 쳐 주시는 분은 오라버니 뿐이세요
다른 분들과도 소통하고픈데 다들 바쁘신 것 같으니 다가가기 어렵네요
21 zzang76  
감사합니다 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
아녜요
제가 정말 고마워 하고 있답니다
짧은 시간이지만 잼나게 맞이해 주시고 보잘 것 없는데도 꾸준히 격려 해 주시는걸요
항상 감사함을 느끼고 있습니다
21 zzang76