Jethro Tull - Elegy

음악방

21 zzang76 12 44 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 쪼으니까  
오라버니!
이 영상 안 나와요
빨랑 데려다 줘용
21 zzang76  
안나와요? 확인했는데... 지금 다시 했는데 좀 봐주세요.
14 쪼으니까  
와우!
멋스런 연주네요
잘 나와요
21 zzang76  
다행이네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
노래보단 이런 연주도 깔끔하니 좋네요
21 zzang76  
네 직접 연주하는걸 보니 더 멋있는거같네요
14 쪼으니까  
락 & 메탈을 선호하시나 봐요?
21 zzang76  
처음엔 마이클잭슨 드릴러 앨범을 사서 미친듯이 듣다가... 메탈,락을 또 미친듯이 달리다가 재즈, 프로그래시브락, 뉴에이지도 듣다가.... 마지막엔 가요로 넘어와서 들었어요. 하여튼 음악은 다 좋아해서요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  

다양하게 섭렵하셨네요
노래를 못 부르니 듣는걸 좋아라 하는데 락 & 메탈은 그다지인데 여기 올려 주신 올드 락 & 메탈은 무난하게 좋네요
21 zzang76  
섭렵은 아니고 그냥 듣기만 한거죠 ㅎㅎㅎ  많이 알려지고 그런거 뭐 올려봤어요
14 쪼으니까  
조예가 깊으신 것 같은데요
앞으로도 좋은 음악 많이 올려 주세요
힐링도 되고 어쩌다 추억도 떠올려 보게요
21 zzang76