Ennio Morricone - The Sicilian Clan (시실리안)OST

음악방

Ennio Morricone - The Sicilian Clan (시실리안)OST

21 zzang76 22 53 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
서부영화 OST 많이 만드신 분이네요
21 zzang76  
네 알랑들롱 나오는 영화중에 제일 좋은거같네요
14 쪼으니까  
아하!
작품성이 좋은가봐요
언젠가 찾아서 봐야겠네요
21 zzang76  
갱영화인데 좀 유명해요
14 쪼으니까  
잔인하지만 않다면 볼만 하겠죠?
21 zzang76  
별로 안그런거같더라구요
14 쪼으니까  
올드 무비 열심히 검색해 봐야겠네요
21 zzang76  
네 저도 요즘 오래된 영화좀 보고 있네요
14 쪼으니까  
요즘은 저예산 영화가 많다보니 딱히 마음에 와 닿는 작품이 없더라구요
21 zzang76  
파묘도 보고 있는데... 소문처럼은 아닌거같네요
14 쪼으니까  
전 한국영화는 안 봐서 모르겠어요
21 zzang76  
아 외국영화만 보시는군요
14 쪼으니까  
네에
영어회화에 도움이 되거든요
21 zzang76  
열심히 사시는군요...
14 쪼으니까  
글로벌한 세계에서는 외국어가 필수이기도 하고 기본이기도 하죠
21 zzang76  
배워야겠네요
14 쪼으니까  
한국에 있다면 궂이 몰라도 되지만 업무에 관련된 일인지라 알면 좋은거죠
21 zzang76  
영어를 많이 사용하시나 보네요
14 쪼으니까  
어쩌다 하긴 하는데 서툴러요
21 zzang76  
그래도 대단하신거같네요. 열심히 하시네요
14 쪼으니까  
경쟁시대에 열심히 하지 않으면 힘들잖아요
21 zzang76