After Dark Horrorfest 2007 - 8 Films 2 Die For

자유게시판

After Dark Horrorfest 2007 - 8 Films 2 Die For

S MacCyber 7 8513 0

2006년에 이어 2007년에도 After Dark Horrorfest 가 열렸습니다.

아래 동영상은 공식 트레일러입니다.

역시 '죽을만큼 보고싶다'는 8편의 영화가 상영되었는데 아직 보지 못해서 정확히 말하기는

어렵지만 2006년 보다 훨씬 완성도가 높다는 느낌이 드네요.

내용도 SF와 환타지적인 요소들이 많이 들어간 것 같습니다.  DVD 발매에 맞춰 한편씩 국내에

'유입'되고 있는데 이번에도 또 시리즈 번역을 해야하나 압박이 생기네요. ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
34 음악의정원  
홧팅!!!!!!!
1 억쎈모래  
the death of Iran stone 과 crazy ei8hts 는 릴리즈 된 건 본 거 같은데,
자막이 영문이 아닌 거 같더군요..
1 억쎈모래  
The.Deaths.Of.Ian.Stone.DVDRip.XviD-BeStDivX.avi 크레이지 에잇은 못찾겠네요..어디서 봤더라.. ㅡ,.ㅡ;
1 억쎈모래  
트레일러보니까... 저 영화들 왠지 다 보고싶어지는 충동이!!
1 hakkyoku  
저도 다 보고 싶네요.
1 소몽몽  
Crazy Eights.DVDRip.XVID.Occor(699MB) 버전이 있긴 한데
자막이 없어서 아직 못 보고 있어요! 다보고 이것만 남았네요!
1 박정재  
저..프론티어도 있던데.. 그건 뭐죠?