후사 하 하 하 음성 인식 바보

자유게시판

후사 하 하 하 음성 인식 바보

10 再會 8 5819 7
음성 인식으로 글을 쓰고 있는데오 타가 좀 단에요

음성 인식으로는 글을 쓸 수가오텐데요

이거 설치하고 세팅 잡는데30분 동안 했는찌워야 할 것 같은 내용 음성 인식은 힘 들고나 음성 인식은 바보

하복 사본 바보

오늘은 그만 자겠다

이가 엉망이다

그냥 손으로 한손으로 독수리 합법 사법 합동 사법 사법 확보 탁보 하퍼 그 않는다 안에 합법이 안 추진을 매기려 외교 외에대시대 개5억억 뭐오 왜에게오 왜 세워 의제여

의견 왼편옆으로
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 고운모래  
  힘내셔요. 입에다 연필을 물고 그걸로 키보드 하나 하나를 두드리시는 분들도 있으니까...<BR><BR>학습을 자꾸 시키면 언젠가는 말을 잘 들을거여요.

음성 인식이 다른 건 몰라도 "음성 인식" 하나 만큼은 기가 막히게 잘 알아듣는게 벌써 학습 효과가 나타나는 것이라 보여요. 안습...
1 고운모래  
  근데, 이 음성 인식을 자막 제작에 활용을 할 수가 있을까요 ? <BR><BR>만약 영어 자막 제작에 써먹는다면 ? <BR><BR>재회님이 먼저 시도해보시고, 그  결과를 포스트 좀 해주어 보셔요. <BR><BR>(물론 왠지 번역기와 쌍벽을 이룰 거란 예감이 스치긴 하지만...)

만약 학습을 엄청 시켜야 한다면... 에고, 앓느니 죽지. 그냥 딕테이션이 더 빠르겠네요. 옆에서 부르면 받아쓰기 할 사람, 아니 받아 타자칠 사람 한명 구해보셔요. 
10 파란하늘  
  학습 시키려면 넘 힘드시겠네여~
힘내 시구여...
국어 선생님 한 분 구해야 겠네여~~

1 나무그늘  
  맞아요, 맞춤법이랑 띄워쓰기 교육 시키려면 애 좀 먹겠네요... ㅎㅎ
1 도시정벌  
  확실히 교육 시킬려면 시간이 얼마나 걸릴까요?
회초리를 옆에 두고 하세요. 학습효과 200% ㅎㅎㅎ
1 WhiteWolf  
  저거... 한글맞나 ;
1 룰루 ~  
  그냥... 옆사람에게 부탁하세요.<BR><BR>타자좀 대신 쳐달라고...<BR><BR><BR>그게 재회님도 편하고, 우리가 보기에도 편합니다 !
1 오호  
ㅎㅎㅎ 그래도 재미있내요