몇 살까지 살아야 하나!!!!!!!!!! (1부)

자유게시판

몇 살까지 살아야 하나!!!!!!!!!! (1부)

10 언더테이커 5 208 2

* 1세 누구나 비슷하게 생겼다.

* 2세 될 놈은 약간 이상한 기색을 보인다.

* 3세 푸이, 중국 황제가 되다.

* 4세 마이클 잭슨, 가수로 데뷔하다.

* 5세 달라이 라마, 티벳의 정신적 지도자가 되다.

* 6세 이소룡, 연기를 시작하다.

* 7세 베토벤, 무대에 서다.

* 8세 편지를 쓸 수 있다.

* 9세 파워 레인저 장난감에 싫증을 낸다.

* 10세 에디슨, 과학실험실을 만들다.

* 11세 할머니보다 키가 커진다.

* 12세 로리타가 험버트를 만나다.

* 13세 안네, 일기를 쓰기 시작, 빌게이츠, 컴퓨터프로그램을 시작하다.

* 14세 줄리엣, 로미오와 연애를 시작하다.

* 15세 복녀, 홀애비와 결혼하다. 펠레, 프로축구선수로 첫 골을 넣다.

* 16세 이몽룡, 성춘향과 연애를 시작하다.

아리스토텔레스,  대학 (아카데미)에 입학하다.

* 17세 유행가에 자주 등장한다.

* 18세 테레사 수녀 인도에 가다 알리 올림픽에서 금메달 타다

김소월 <창조>에 시를 발표하다.

* 19세 엘비스 프레슬리, 가수 생활을 시작하다.

루소, 바랑 부인과 동거를 시작하다.

* 20세 다이애나, 찰스 황태자와 결혼하다.

빌게이츠 마이크로소프트사를 설립하다.

* 21세 스티브 잡스, 애플컴퓨터 사를 설립하다.

* 22세 알리, 세계 헤비급 챔피언이 되다. 정약용, 과거에 급제하다.

* 23세 주말이 갑자기 의미가 있어지기 시작한다.

* 24세 마릴린 몬로, 배우생활을 시작하다.

* 25세 니체, 바젤 대학 교수가 되다.

* 26세 제리 양 야후를 설립 월트 디즈니 미키마우스 발표하다.

이태백, 방랑 생활을 시작하다.

* 27세 로빈슨 크루소, 해변에 도착하다.

* 28세 김영삼, 국회의원에 당선. 윤동주, 후쿠오카 형무소에서 사망하다.

* 29세 펠레, 1000번째 골을 성공. 칼 마르크스 <공산당선언>을 쓰다.

* 30세 베토벤, 월광 소나타를 발표하다.

* 31세 아직 29살이라고 우길 수 있다.

* 32세 군대에 지원해도 받아주지 않는다.

* 33세 예수, 십자가에서 돌아가시다.

숀 코네리 처음으로 007 영화에 출연하다.

* 34세 정일권, 육군참모총장이 되다.

* 35세 석가모니 도를깨치다 나폴레옹 황제가 되다

퀴리부인 남편과함께 노벨물리학상을 수상하다

* 36세 마가렛 미첼 여사, <바람과 함께 사라지다>를 발표하다.

마돈나 첫 아이의 엄마가 되다.

* 37세 가족을 위해서 캠코더를 산다.

* 38세 병으로 죽으면 엄청 약 오른다.

* 39세 걸리버, 여행을 시작하다.

* 40세 헨리 포드, 포드 사를 설립하다.

* 41세 이주일, 텔레비젼에 첫 출연하다.

* 42세 아인슈타인, 노벨 물리학상을 수상하다.

* 43세 퀴리부인, 노벨 화학상을 수상하다.

유진오, 대한민국 헌법을 기초하다.

* 44세 박정희 소장, 5.16 혁명을 일으키다.

* 45세 히틀러, 독일의 지도자가 되다.

* 46세 간통죄에 많이 걸린다.

* 47세 대학을 졸업하고 몇 년이 지났는지는 계산해야 알 수 있다.

* 48세 통계학적으로 돈을 제일 많이 번다.

* 49세 9수라는 말이 절실히 느껴진다.

* 50세 히틀러, 2차 세계대전을 일으키다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
게시글과 더불어서 떠오르는 뻘쭘한 추억들.. ㅋㅋ
16 블랑코  
14 쪼으니까  
역시 나이는 숫자에 불과한가 봐요
21 zzang76  
ㅎㅎㅎㅎ
19 스카이다이버  
저걸 연구한 사람은 몇 살 일까요~~~