스타벅스 근황

자유게시판

스타벅스 근황

14 쪼으니까 40 1373 2

혼자 온 손님이

멀티탭에다 대형 모니터 & 노트북을

매장에 가져와서 저러고 있었다네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
S Cannabiss  
오늘 뉴스에서도 봤습니다 완전 개인 pc방을 차렸네요
14 쪼으니까  
와우!
뉴스를 장식하다니 대단하네요
ㅋㅋ
S Cannabiss  
이렇게 매일 출석부도 잊지 않고 찾아주시고... 에그.. 에구..
14 쪼으니까  

언제나 열일 하시는 좋은 분들께 ㅇ니사차 고마움을 전하고자 하는 거예요
신경 쓰이게 해서 죄송해요
불편하시다면 언제든 말씀 해 주시면 그만 둘게요
좋은 시간 보내셔요
S Cannabiss  
전혀요 쪼으니까님이 격려해주셔서 더 열심당원으로 출석해야 되겠다는 기분이 드는걸요?
쪼으니까님도 편안한 밤 되세요
14 쪼으니까  
와우!
고맙습니다
저도 열심히 노력해 볼게요
그리고 좋은 글 올려 주시면 꼭 섭렵하고 있어요
모자르는 부분이 있다면 꾸짖어 주시고 모르는거 물어보면 아는 한도 내에서 도와 주시면 감사하겠습니다
안녕히 주무세요
13 달쇠  
정신병동에서 탈출한 넘 아닌교?
14 쪼으니까  
ㅍㅎㅎㅎ
글게요
저걸 가져 간 것 부터 이상하네요
1 광동아재  
스벅커피 자주 먹을 수 잇을 정도의 돈도 없는듯...
모니터에 vga 포트랑 아날로그 단자 있을 정도면 도대체 얼마나 오래 된 건지 짐작도 안 감.
14 쪼으니까  
놉북도 두께가...
ㅋㅋㅋ